SONHOS DE UM POETA
Odir Milanez
Quando a tua janela estiver muda
aberta para os visos do vazio,
a te servir somente do fastio
de não mais te prestar qualquer ajuda;
Quando de cores claras for desnuda
e te roubar da rua o vozerio,
desvanecendo a vida, fio a fio,
sem nenhum horizonte que te acuda;
Rompe a barreira da janela! Ejeta
dos versos teus o verso mais bonito
no decanto do amor que te completa!
Depois fá-lo soneto, então restrito
à sonância dos sonhos de um poeta
que da janela alcança o infinito!
JPessoa/PB
05.02.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor
http://oklima.net