"Sempre temos os imbecis e as aparências contra nós"
Ah bem , ah mal, dois duelistas...
Que asseveram-se sem rima, todo crepúsculo..
Todo entendimento, está neste entremeio...
Onde os sussurros vigorados chamam...a nós.
Ah bem, ah mal: Dos incrédulos e hostis...
Que debilmente ressonam noite e dia...
Nas praças ou núcleos trabalhistas...
Que escarram inconsequencias milenares...
Ah Bem e Mal, dois ícones do Tempo...
Dois unguentos de canibais...
Que sombreiam os loquazes e mordazes.
Dentro de tantos bacanais...E fora dos jornais...
Ele, o Nietzsche, ressaltou alegre e triste:
"Sempre temos os imbecis e as aparências contra nós"
Valéria Guerra Reiter - poeta, academica, escritora, atriz, cantora...