Senhora de Fátima

De Fátima Senhora o povo Te chamou,

Nesse teu olhar suave e sereno,

Um dia de Outubro tornaste ameno,

E a multidão em redor de Ti rezou!

Tua aparição algum tempo durou,

E naquele espaço e mundo terreno,

Invocaste um mundo melhor sem veneno,

E essa conversão mais tarde chegou!

A Imaculada Senhora sem defeito,

Ao mundo sem mácula se apresenta,

Distribuindo o Seu amor perfeito.

A fé a todos a Senhora acrescenta,

Rezando de mãos postas junto do peito,

De fé e esperança o mundo sustenta!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/02/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4124601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.