images?q=tbn:ANd9GcS5jhKOACeoTO5dNuXXKd40NpOJKtcdgWCyiUCTZCtv0fu896Y

AMAR O AMOR
 
Ame o tanto que quiser... Ame sem medo!
Ame o amor, o próximo, a si mesmo
Pois o amor vence sempre, tarde ou cedo
E não é bom ficar andando a esmo....
 
O amor te convida? Vá depressa!
Não importa se é futuro ou passado
O amor chega de assalto, se arremessa
E de prazer deixa o corpo alagado
 
Se faz promessas vãs? Finja que aceita!
Aceita essa parcela de alegria
Pois um amor, assim total, não se rejeita
 
Ele deixa o teu olhar qual diamante
Preenche a tua vida de harmonia
E retorna o sabor que havia antes....
05/02/2013
 
Interação ao soneto de Vera Feliz RECEIOS....
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4120425