BEBI DO TEU AMOR

Bebi do teu amor, para sempre te amarei,

Logo no amanhecer, o sol tanto brilhava,

Em que o meu sentimento se manifestava,

Os mais belos momentos, os recordarei.

És o meu coração, nele te guardarei,

E na alma minha tanto a chama me queimava,

És a mulher na minha vida que eu sonhava,

Desde o primeiro beijo, eu não me esquecerei.

Este tempo de amor que jamais se acabou,

Que o sinto no meu peito tão ardentemente,

Em que a tua pele suave tanto me marcou.

Declamo em poesia minha, inspiradamente,

Amor este que vive em mim me alimentou,

Momento após momento em mim eternamente.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/02/2013
Código do texto: T4124143
Classificação de conteúdo: seguro