“CAQUINHÔÔÔ”

Valdemiro

Mendonça.

Apenas um macaco e macaquinha

E surgiu no quintal como a surpresa,

E a fêmea já ficou é de barriguinha,

E eu achava que tudo era beleza.

Bem, aí apareceu mais um macho,

Cinco com o casalzinho que nasceu.

E comecei a dar banana em cacho,

Quando mais um macho apareceu,

A macaca mãe buchuda de novo,

Tenho de tratar com banana e ovo,

E esta minha bondade arrasa,

Eles agora se tornaram é estorvo

E se eu não trato daquele povo,

Eles entram dentro da minha casa.

Interação do poeta Di Murillo Menna obrigado poeta.

É que trovador mora na música

Nem a macacada resiste a trova

Igual macaco ela balança lírica

Sagui ,bugio, tudo é poesia nova...

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.