OLHOS MEUS EMBRIAGADOS POR TI MINHA AMADA

Olhos meus embriagados por ti minha amada,

Que minha alma anseia nesta autêntica paixão,

Brota este sentimento meu no coração,

Flor de amor felizmente em mim tão desejada.

Quero o teu calor da tua pele em si aflorada,

Que me faz vibrar em loucura entre a emoção,

Provocando o desejo, transcende a razão,

Que me delicio em ti, tão doce apaixonada.

Este meu amor ardente, leva-me ao paraíso,

Entre o sublime meu momento em fantasia,

Que me mostras o teu fascinante sorriso.

És a razão da minha suave poesia,

E na qual de ti tanto o teu amor preciso,

Que me conforta neste amor a cada dia.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/02/2013
Código do texto: T4123719
Classificação de conteúdo: seguro