Despertar
É uma doce paz intocada feito um raio de sol
o mundo pode ter mudado, mas ainda ensina
se mostra intenso e vivo nas cores do arrebol
assim peço licença para o que a vida determina.
Catedral da natureza, sobre a terra derramava
meu sonho de menino na manhã de novas águas
desperta um leve aroma, um brilho despontava
me envolvo no aconchego, destino sem mágoas.
É magicamente polvilhada pela flora em gestação
a sequência harmoniosa que o meu peito sente
e do momento oportuno eu fiz uma terna canção.
Muitas vezes me deixei pela exaustão me calar
muitas vezes eu reinei sobre uma enorme reclusão
e como a semente que germina me vi despertar.