E vejo o mundo
 
Eu vejo assim o mundo
A cada canto alheio
A cada encanto ajudo
Eu pego seu arreio
 
Há matas ainda virgens
Os bosques outorentos
E folhas voam ao vento
O mar e suas raizes
 
O céu azul cinzento
Ou mesmo turbulento
Ou tudo que se sente
 
O céu ainda mudo
No mundo vejo tudo
Eu sou o sol nascente…