09_MHG_areiasBarra1_MirtesNunes.jpg

ESSE MAR QUE EU VAGUEI...
Odir Milanez
 
 
Esse mar que eu vaguei antigamente,
era azul, de um azul esverdeado,
tinha de sal um gosto adocicado,
como gosto de lágrima contente.
 
As ondas ondeavam pela gente,
nas quebradas das águas sem pecado,
dançando dentre os corpos, lado a lado,
com seus beijos de amor quase inocente!
 
Esse mar que eu vaguei se fez pequeno.
As ondas agourais a praia infeta,
poluídas, vestidas de veneno!
 
A mão humana o próprio fim decreta.
Esse mar que eu vaguei está morrendo...
Ou morre o magro mundo do poeta?
 
 
JPessoa/PB
04.02.2013
oklima
 
barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de dor...
oklima
Enviado por oklima em 04/02/2013
Código do texto: T4123410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.