AS ARMADILHAS DO AMOR. soneto-327.

Conheço as ciladas que são postas pelo o amor,

Nos apanha de surpresa sem a gente esperar,

E o coração se arrisca não consegue escapar.

Embora a debater-se tenha por laureio a dor.

Fica todo complicado na teia dos sentimentos,

Que penetra pelos olhos o querer desenfreado,

O querer sobe a cabeça o deixando perturbado,

Iludido e insensato quando chega tal momento.

Quem é que nunca caiu nas impolutas ciladas,

Do amor em formas de diferentes mancadas,

Deixa-nos equivocados as abordadas do amor.

Quem não ama é livre da ofensiva traiçoeira,

Pois assalta o coração de intérmina maneira,

E ainda assim nos instrui a aprender dar valor.

Cosme B Araujo.

04/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/02/2013
Código do texto: T4123369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.