Céu

Ah, céu escuro! Que ensinamentos tens?

Tuas estrelas são faróis sobre os mares

Lamparina entre teus filhos reféns

É a Lua nos mistérios seculares

Céu! A escrivaninha da eternidade

Crônicas de estrelas em teu acervo

Entre pilares do tempo, se evade

Em chaves o destino e, por ti escrevo

Abra meu livro num conto sincero

Faça-me ler o porvir como for

Ou escrevas os sonhos que tanto espero

Quadro negro na aula, sem professor

Discernir doces incógnitas eu quero

Entre elas, onde está meu amor?

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.