DOR É REVOLTA…

Gritos, choros e lamentos, tais

Que dão voz aos corações

Fazendo ouvir os seus ais

Manifestando as emoções

Destroem, quebram suas amarras

Tiram da sua vida o melhor

As coisas que são mais caras

Amizade, Família, Amor

A dor é revolta que abafam

Quer das guerras ou dos temporais

Que com violência desabam

Sucedem-se cheias, vulcões…

Crianças chamando pelos pais

Nas maiores das aflições