A razão e a solução.
O coração diz coisas inexplicáveis,
a mente não consegue assimilar.
Será que é certo o que o coração fala
ou será que a razão não quer acreditar?
O tempo da vida é tão pequeno
por isso o coração quer correr;
as armadilhas da vida são tão grandes,
Que a razão não tem tempo a perder.
Tempo, coração, vida e a mente...
A razão não sabe a solução,
pois está sempre no centro da confusão.
Eles brigam entre si
não sabem o que fazer;
Só sabem que devem deixar a razão resolver.