EMBATE DA SAUDADE

Preciso tanto ver-te sem demoras

Como o sol precisa nascer ao dia.

-Maldosa Saudade tu me devoras-

Parece até que a dor te delicia.

Ah! tu vens sem dias, tu vens sem horas,

Estática estou com a tua ousadia.

Por que me machucas? Por que me ignoras ?

Se eu sei que me mantens em pontaria.

Mas eu não deixarei que me maltrates

Inevitável da Literatura!

Co'a mesma intensidade que me abates,

Também te abaterei Saudade dura.

E, enquanto ficas só no teu embate..

Eu vou lá ver o amor, m'nha terna cura.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 04/02/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4122930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.