ALÉM DOS LIMITES
Odir Milanez
Eu hoje amar te quis um pouco mais,
pintando o nosso amor num colorido
intentado entre tons inaturais
que nos dessem da cor novo sentido.
Eu hoje quis te amar como jamais
a ninguém tanto amor foi concedido.
Um amor que distasse aos animais,
amor que só nos céus foi concebido!
Tentei tudo na busca desse intento.
A minha alma ouvi e o coração.
Superei o poder do pensamento.
Compelindo o meu corpo à exaustão,
vencido me sentindo, avisa o vento:
já passei dos limites da paixão!
JPessoa/PB
04.02.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...