UM BELO DIA
Minha fonte de luz és tu Senhor,
Que ilumina as manhãs e enaltece...
Os meus dias, enchendo-o de amor...
Meu coração! Acho que ele merece!
E nesse lindo dia as borboletas,
Em profusão infestam o banhado,
Enquanto os animais lá na floresta
Gritam e se divertem animados.
Eu vi por entre morros e montanhas
A natureza quão bela e estupenda,
A colina a casa velha, a moenda.
Vi o açoite dos escravos no terreiro
Vi utensílios, a bíblia e a bengala,
Vi a mão do Senhor na cruz da senzala.