MEU ÚLTIMO SONETO...

O último soneto que pra ti escrevi,

Se perdeu... no meio de tantos...

Uma pontinha de tristeza eu senti,

Não consegui descrever meus encantos...

O último soneto que pra ti escrevi,

Outros olhos eu sei que o leram...

E hoje novamente... sem pressa reli,

Os versos expontaneos que de mim brotaram.

O último soneto não foi correspondido,

E todo sentimento continuará contido...

Preso neste universo, como fosse raiz.

O último soneto não foi visitado,

No meu intimo fica o desejo alado:

Se um dia leres... eu ficarei feliz.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/02/2013
Código do texto: T4122378
Classificação de conteúdo: seguro