Os heróis do Bial

Os heróis do Bial não trabalham nenhum dia,

jamais puseram pelo próximo a vida em risco,

só querem saber de festas, bebedeiras e orgias

e a única meta é ficarem famosos e ricos;

Os heróis do Bial não sabem que o trabalhador

se mata sob o sol por lutar contra a dor e fome,

eles não sabem que um homem de valor

faz e traz a honra e a glória no próprio nome;

Os heróis do Bial não sabem que no congresso

sob a batuta da ordem e do progresso

há vampiros que sugam do país todo o valor

levando a nação ao atraso e regresso

pois a nossa riqueza é roubada sem pudor

por trezentos picaretas com anel de " doutor" !

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 04/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4122238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.