PAIXÕES MÚTUAS

PAIXÕES MÚTUAS

A lua cheia encanta refletindo a luz do Sol,

Influencia os amantes na hora de namorar...

E pra não sentir invejas, quando nos olhar.

Recomenda-nos proteção, dum belo lençol...

Nosso amor proibido só aumenta o desejo,

Nas noites iluminadas, onde o céu é cupido,

E o pecado se consuma no amor permitido,

Quando do alto escuto, bênçãos em solfejo...

Que já sou seu marido invade-me certezas,

Um transe entre nós tem seu próprio ritual...

Perguntas sem resposta no âmbito sensual,

Criando malabarismos e exigindo delicadeza...

Aquecendo noites frias, num domínio carnal,

Rege paixões mútuas, nosso ser emocional...