AMIZADE É UM SENTIR POR DENTRO ETERNO

Amizade é um sentir por dentro eterno,

É ter um ombro em hora de tristeza,

É a garantia, se tanta a certeza,

É um bom sentimento tão fraterno.

É um brotar do leve vento terno,

É a pura verdade que embeleza,

É um querer total da sua pureza,

É sentir do existir demais interno.

É nunca perder no tempo a esperança,

É um querer manter-se na lealdade,

É jamais em sua essência ter mudança.

Queira sempre sentir-se, em liberdade,

Que tenha igual medida na balança,

E que idêntica em si, tal é a amizade.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122078
Classificação de conteúdo: seguro