Hoje...
Hoje o amor passou por mim
E levou a minha inspiração
Deixou em meu corpo a dor
A dor que eu não gosto de sentir.
Hoje senti que esse amor é meu veneno
Tão perto e tão distante
Tão grande e tão pequeno
Concreto... Mas inconstante.
Que amor é esse que se apossa de mim ?
Que me rouba toda a ilusão
E deixa-me aqui, sofrendo assim.
Ah ! Esse amor tem que acabar !
Pois já não posso suportar
A dor que esse amor causa em mim !
Maria Lamanna
Rio Preto_MG