BOATE KISS

O point do prazer em Santa Maria

Muitos jovens lotavam a boate kiss

A moçada dançava ali feliz

Era a grande noitada da alegria

Ninguém tinha notado a ameaça

O show pirotécnico se inicia

O fogo chega ao teto e irradia

E o ambiente se enche de fumaça

Pânico, corre-corre e gritaria

Muita gente se empurrando ali caía

A boate era um grande labirinto

Várias grades impediram as saídas

Num momento se foram tantas vidas

Só pena e indignação é o que sinto