Amor não se mensura

Amor leva ao primeiro passo, o meio da estrada

Ele se estende ao fim do caminho além da cerca

Ele conecta a realidade em uma coisa sonhada

É um medo encorajado isentado de toda perca.

O amor é lume, quanto mais venta mais alastra

Liberdade que nos atrela, soltura que quer mais

É força que nos toma, e nos ganha em canastra

É consciência assumida que suporta todos os ais.

Amor é uma realidade que combate o maligno

É um apetecer de verdade que a tudo faz o bem

É a Soma da multiplicação e a divisão também

O amor está dentro e jorra para fora em sonhos

Se há fidelidade desmesurada, transpõe o céu

É a liberdade da alma que desnuda todo o véu.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/02/2013
Código do texto: T4121920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.