CARCEREIRO DE SONHOS E ILUSÕES
Odir Milanez
Navegador dos mares ilusivos,
nos porões obscuros das galeras
transporto fantasias e quimeras,
devaneios, murais abstrativos...
Enfrentando tufões intempestivos,
ou postado nos portos das esperas,
vadeio, por vulcânicas crateras,
as galés dos meus sonhos compulsivos.
O vento, que avozeia nos veleiros,
aventa nas ventanas dos porões
agoniados gritos agoureiros.
Carcereiro de sonhos e ilusões
sou parceiro dos meus prisioneiros,
dos meus sonhos contidos nas prisões...
JPessoa/PB
03.02.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagantes...