FRIEZA
Do amor vem a dor,
Rejeição, traição,
Ilusão, desilusão,
Se a paixão se for.
Todo brilho e esplendor,
Tornou-se escuridão,
Com o fim da paixão,
Já sem luz e sem cor.
É a vida que segue,
Vai ao rumo do nada
E a história prossegue,
Até o fim da estrada,
Mesmo que ainda fumegue,
É uma chama apagada.