Por Mim?
Certa vez observei os seus olhos fitando os meus
Intrigado senti que o quê aquele olhar refletia era amor
Inebriado suspirei imaginando aquele langor
Saudoso achando que os meus olhos fitava os teus
Perdi-me achando que ia me encontrar em ternura
Nasceu em meus lábios a vontade de tocá-la
Ressurgiu em mim o desejo de roubá-la
Ébrio de paixão em viver uma aventura
Oh! Minha amada para quem os seus olhos fitava?
Essa era a resposta que eu tanto procurava
Sei que os seus olhos não se direcionavam para mim
Percebi na sala o olhar que em teus olhos fitava
Ouvi outro suspiro de esperança que ali reclamava
Oh! Não eram por mim