QUE TIVERA EU ESPERANÇA NA FELICIDADE

Que tivera eu esperança na felicidade,

Buscara eu, assim sem medo desse sentimento,

Na sensação gentil do sublime momento,

Quisera eu ter sempre essa minha verdade.

Da qual fizera um ser humano com lealdade,

Que vivera esta triste vida, o meu lamento,

E causara no meu coração, o sofrimento,

Que ferida abalara a minha integridade.

Que buscara eu caminho novo em alegria,

Alma minha de meu pranto tanto amargara,

Muitas vezes passara eu minha nostalgia.

Neste tempo de amor que tanto eu, já sonhara,

Mudança, contrastara essa tal melodia,

Paixão fizera em mim, humilde ser que amara.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/02/2013
Código do texto: T4121567
Classificação de conteúdo: seguro