Surgindo
No alvorecer de cada dia
Desperta em mim o meu amor
Agasalha meu peito com alegria
Em cantos louvo ao criador
Canta cedo muitos passarinhos
Antes do sol se despontar
Fico desejando todos os carinhos
E em teu corpo me enroscar
Caminho adorando a natureza
Cada dia o alvorecer é sem igual
É mágico, único e deslumbrante
Um deslumbramento de tanta beleza
Pensando em ti, meiga e sensual
Vivo num êxtase incrível, inebriante