Ser Poeta

Ser Poeta não é só sensação,

Nem é sentir o que outros não sentem;

É escrever o que outros não conseguem

E transmitir o que sentem e são!

É botar para fora o coração,

É sentir do mesmo jeito que mentem

Nos versos e nos poemas que escrevem,

É criar mundos, existentes ou não.

Ser poeta é também ser pensador;

É saber explorar a própria Dor

Em pensamentos dos mais variáveis.

É ter sede, é ter fome de brincar

Com as palavras, e usá-las e ousar

Inventar coisas incoisificáveis!

Vitor Costa
Enviado por Vitor Costa em 03/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4121309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.