Mas não é o país que eu sempre quis
Posso eu ir morar numa prisão
No país com Renan lá no Senado
Um país que empossou um Deputado
Quadrilheiro que assaltou toda nação
Pode ainda no país do mensalão
Cidadãos se juntarem prá pagar
Logo após que o Juízo fixar
A quantia qualquer de um ladrão
Velhas práticas que tanto se detesta
Que do velho Rui Barbosa se atesta
Com vergonha o honesto nada diz
Tudo isso é motivo de alegria
Para quem lutou contra isso um dia
Mas não é o país que eu sempre quis