O HOMEM NECESSITA DE AMOR
O Homem necessita de amor
Não quer solidão, ficar só dói
Sem integração há dor
A alma fica triste, se corrói.
Na verdade, o Homem procura o outro
Para se satisfazer e trocar energia, se sentir completo
Está sempre à procura do seu eu no outro
Para se sentir bem precisa se sentir repleto.
Pode ter tudo de material
Mas nessecita preencher o coração
Para ter paz, é um ser espiritual.
O Homem necesita de amor
Para preencher o vazio da solidão
Quer alguém para compartilhar seu ardor.
Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:50 hs.