Dama das Camélias
No Brasil, não tem miséria...
É o melhor país do mundo!...
‘Té a pilhéria é coisa séria,
Ministrando o submundo!
Lá em Brasília, não tem léria,
Nem político vagabundo...
Quando surge u’a vil matéria,
Mandam logo pro além-mundo!
Nesta terra gloriosa... —
Nunca houvera u’a só tragédia;
Sempre fora a mais formosa,
E a mais bela das comédias...
Mui extremosa e cobiçosa —
Qual a Dama das Camélias!
Pacco