VIDA MINHA
Sou mulher, gênero fêmea, na mais pura acepção e condição;
Com todas as nuances que ela tem, com todos os mistérios que contém!
Vive em mim uma criança inocente e uma menina sorridente também!
Tenho a força da emoção para viver e a clareza da razão para entender!
Sigo sem receio a aventura dolorida de crescer;
Levo na bagagem as cicatrizes do tempo que me ensinou a estar atenta.
Sigo passo a passo o meu destino, pois o amor me reveste e me sustenta;
Ando a minha estrada com firmeza sem ter medo de perder ou de sofrer.
E quando a dor me surpreende sem motivo em uma encruzilhada,
Não me furto à lágrima que ali precisar ser derramada,
Nem me deixo abater por ter feito alguma escolha errada...
Sei que o aprendizado enriquecerá cada vez mais minha existência,
Que a força por ele conquistada ajudará no prosseguir da caminhada
E o que não deu certo foi um teste a me trazer mais consciência!