O corcel negro

Um corcel na noite escura vaga
Tempestade tremenda esconde a lua
Vai trotando apressado pelas ruas
Sobe os montes levando sua saga

Ao dorso há um ginete molhado
Seu grito algoz soa desventura
Relincha feroz na noite escura
Estou nele ou sonho acordado

Enquanto passa nuvens escuras
O corcel corre e pula nas alturas
O negro corcel segue altaneiro

Como o céu assiste seu enredo
Este corcel escuro é sem sossego
Montado no corcel sou cavaleiro