NÃO SEI ONDE ESTÁ MEU SONETO
Acho que fiz um soneto perfeito
nA sexta sílaba pus a nota forte
Saiu bem fácil, saiu do meu jeito
porém, soneto assim nos leva à morte
tudo que Deus me sugere eu aceito
pois soprou-me esta vida, guiou-me na sorte
e nem tentei fingir ser bom sujeito
pois aprendi que nada há que me importe
caso depois da morte haja um sarau
a banda do céu, com cítaras e banjos
em torno de nós, uma platéia de anjos
quero meu soneto no evento social
e tendo Deus entre os convidados
não sei onde está, há tantos guardados