O peregrino

Sou peregrino ando além do mar
Caminho em lugar desconhecido
Um peregrino andante sem destino
Faço das encostas o meu lar

Ser peregrino é seguir sem tino
Cujo o alvo é buscar a liberdade
Porém há em tudo uma verdade
Que dita ao peregrino seu destino

Carpendo as encostas nesta busca
Sigo olhando o sol que me ofusca
Onde a fé na luz vai emergindo

Contudo no horizonte da jornada
como andante no encontro ao nada
Mas tenho a saga de ser  peregrino.