Ao Som do Mar *
Apreciando o som do mar
Olhando a beleza das estrelas
Aconchegada, deitada na areia
Parece mais que estou a sonhar
A Beleza em sua Plenitude
Ouço o vento, que empurra o mar
O mar vai e vem, parece dançar
Sinto Deus, e sua Magnitude.
Bela noite, o mar esta a cantar
Uma brisa geladinha me abraça
É melhor do que sentar numa praça
O Sorriso então me vem a boca
A tranquilidade paira no Ar
Então adormeço ao som do mar.