O amar é mesmo uma miragem
Etéria energia da mente humana
Um sentido a mais do que emana
Todos querem viver sua passagem
 
É algo eterno do nada se origina
Templo do amor em nossas paixões
O encantamento dessas emoções
Num sei lá que a mente domina



Sem o qual a vida é sem sentido
Ou quem sabe é algo permitido
Se doa a outro ser que lhe fascina
 
O pior é que nunca entendemos
Os desvios do ser que nós queremos
Porque se esfria e porque termina...