FORMADORES DE OPINIÃO
Makinleymenino
Fev/2013
(Soneto)
Que faz do poeta um sonhador?
Objetiva-se na paixão e fogo,
Muda o mundo na forma do amor,
A tristeza é teu tema e prólogo.
Arrancando tristezas dos teus olhos,
Transcreve-as nos céus acima da dor,
A esperança é imortal, é teu fulgor,
Trabalha a vida dos pais e filhos.
Alimenta-se do sopro das brisas,
Debela fúrias, mar e poesias,
Os versos vestidos de ironias.
Sensibilidade à flor da pele,
Um sobrevivente da solidão,
Tornando-se homen de opinião.