TU ÉS

Ah! Minha querida de etérea presença,

Que envolves as almas de toda candura,

Que em tua família, um dom de nascença,

És pilar da casa, que emana doçura.

Amor, tu és o verbo, tu és a sentença

Positiva de D´us para minha ventura,

Minha compensação, minha licença

Para felicidade contra amargura.

Cristiane, mulher de D´us, mulher eleita,

Com um mister na vida, com um mister,

O de ser minha heroína, minha mulher.

Nunca vi um anjo, nunca vi mulher perfeita,

Tu és o ser mais lindo, tu és meu encanto,

És a vida na morte, és a cura do meu pranto.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/02/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4120088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.