Sedução
 
Dia a dia que se passa em mim
Vontade de te amar me envolve
Sintonia dalma por ti me absorve
Laço de um desejo de te ter enfim
 
O mais de paixão  em distonia
Um pesar de algo que me seduz
Lembrar olhar e gestos me conduz
A outros desvários dessa fantasia
 
Talvez há algum tempo o coração
De penar nessa busca teve então
Indecisão enfim,mal de quem ama
 
Então penso que o tempo aproxima
Sem vacilar te vou falando em rima
Nosso afim vai terminar na cama