SAGRADO AMOR
Cultuei teu amor como oração!
Minha benção de todos os dias.
A prece para meu pobre coração
Abastecido de cantos em poesia.
Amei cada suspirar dessa paixão!
Rezei todos os salmos da alegria.
Acendi chamas em tua devoção,
Clamei teu nome em pura estesia.
Fiz promessas e afastei a escuridão!
Habitei castelos na nossa moradia.
Chamei nossos filhos de imensidão,
Emoldurei nós dois na fotografia.
Ergui o amor às ranhuras da ilusão!
Estanquei tristezas e melancolias.
Comunguei do nosso vinho e pão,
Consagrei-me ao amor em regalias!