SERESTAS

 

                                                                                                               

download+(2).jpg
       
                    

As serestas e as belas artes

das músicas.

Os seresteiros são obreiros e

Poetas dos sons!

As serestas encantam as praças

nas noites de luar!

É lindo ver as serestas!

download+(1).jpgAos sons das violas das gaitas e

flautas!

Serestas e minas!

São operas e cantigas,

nas noites de luar!

Muitos são aqueles que se

reúnem, para vê-los tocar!

 

HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 02/02/2013
Código do texto: T4119966
Classificação de conteúdo: seguro