OUSADIA
Há dias em que ficamos nas trevas
Sem uma luz no fim do túnel
Triste, sem alegria, a vida pesa
Um vazio grande se agiganta no imo.
Sem brilho nos olhos ficamos
À procura de algo, um nó na garganta
Á procura de luz, de amor nos achamos
Se avizinha uma energia ruim, uma força estranha.
Procura-se uma luz brilhante
Um lenitivo para tanto sofrer, para tanta dor
Procura-se algo, mesmo que seja por um instante.
Uma palavra de alguém bastaria
Para nos dar ânimo, cor e alegria
Para, enfim, praticarmos a escondida ousadia.
Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:20 hs.