OLHOS QUE ALIMENTAM

Por avenidas, ruas, e becos,
Insensata sigo a te buscar.
Por ande ando, em cada ser que vejo,
Vislumbro o brilho do teu olhar.

Transporto para cada ser,
Tua beleza divina descomunal,
Por segundos consigo ver,
Coberto de formosura sem igual.

Como é lindo meu amor!
Colírio para meus olhos a lacrimejar,
Privar-me deste brilho e do teu calor,
Seria minha visão ofuscar.

Quero sempre penetrar no teu olhar
E com o brilho dos teus olhos me alimentar

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4119768
Classificação de conteúdo: seguro