LUA PARCEIRA DO AMOR

 
Tangida minh’alma por te amar,
Entre acordes da paixão se ouviu,
Trilo latente em seu vulto valsar,
Ao glissar teu corpo urente hauriu.
 
Valsamos ao escopo alcançado...
Recomeço à dança mordente,
Nos abraços você tão ardente,
Nos meandros eras tu abrasado.
 
Em rodopios valsamos ofegante,
Adentramos em delícias do amor,
de um fremir tão gentil e constante...
 
E a lua despediu-se ululante,
Bem sabia que o dia ao se pôr,
Retornaria em parceria silente.



***