DEUS FIEL
O dia fez-se noite, tão amargo quanto fel ;
Forte é o vendaval, que se aproxima com furor ;
Problemas e aflições, causam angústia e pavor...
Aquele que o persegue é impiedoso e cruel.
Recorda da palavra e busca o único que é fiel ;
Cansado de chorar e lamentar a sua dor...
Clama por misericórdia , ao poderoso criador ;
Move as águas por te amar, o majestoso de Israel.
Os anjos prontamente ao de lutar em teu favor...
Tens vitória garantida, pelo grande Emanuel ;
Alegre-se esta noite Deus ouviu o seu clamor ;
Seus planos e projetos, hoje saem do papel !
O céu está em festa por ouvir o seu louvor ;
Derrama em sua vida, bençãos doces como mel.