580866_269411319828443_738855940_n.jpg

DESEJOS

 
Desejo que você experimente
A paz que existe dentro de você
Pois para tê-la, precisa tão somente
De confiança em você... E crer!...
 
Crer que a paz está aí tão perto
Exatamente aqui, onde está
Que o seu prêmio está aqui por certo
E é só seu, quando o quiser pegar...
 
Confie em você e utilize
Os dons que recebeu do nosso Deus!
Transmita o que sabe sem deslize...
 
Espalhe alegria diariamente
Distribua o amor que recebeu...
Receberá todo o Bem eternamente...
02/02/2013


Desejo um ótimo fim de semana para todos!!!