HOJE ACORDEI COM VONTADE DE ESTAR MORTO
Não sou nenhum Rimbaud, sequer poeta
por isso não suplico comentários
às vezes nem a ortografia é correta
erros, cometo muitos, sei de vários
escrevo pra tirar a dor da seta
que fere a solidão dos eus contrários
faço por terapia, é minha meta
mas sou mais um em meio a tantos otários
acordei com vontade de estar morto
a vida é mar e sou navio sem porto
rabisquei no meu soneto infeliz
acordei com vontade de ser nada
caminho sem deixar qualquer pegada
mas rabisquei meus versos porque quis